飲食に関するノウハウを提供する情報メディア

イベント 2024年2月3日

【奈良県】奈良の食文化 魅力発見フォーラム開催のご案内

※こちらの内容は既に締切済みの内容となっております。ご注意下さい。

豊かな気候と歴史文化が育んだ奈良の食文化の魅力を伝承するためのフォーラムを開催します。
専門家の講演のほか、柿の葉寿司・奈良漬・吉野本葛の製造事業者を交えたパネルディスカッションも実施します。

開催日時:2024年3月12日(火曜日)14時00分~16時30分
開催方法:会場またはオンライン
会場:なら食と農の魅力創造国際大学校附属セミナーハウス(桜井市大字高家2220-1)
費用:無料
定員:約100名(先着順)

申込期限:2024年3月8日(金曜日)

奈良の食文化 魅力発見フォーラム開催のご案内 詳細はこちらから

  • 情報種別: イベント
  • 募集期間: 2024年3月8日 まで
お問い合わせ
起業・飲食開業の事など、お気軽にご相談ください。 飲食開業のミカタでは
『起業・開業やビジネスの「はじめる」1%向上に役立つ情報などを提供します』
記事のお問い合わせは
下記メールアドレスへ問合せください。

株式会社ベクターホールディングス
メール:kigyou@vector.co.jp

カテゴリー

タグ

おすすめ記事

起業・開業 情報サイト
資金調達 情報サイト
Vectorソフト販売サイト
Vector PCショップ
LINE公式追加はこちら
公式Twitter始めました